или
Вход в систему
восстановить пароль

Чупакабра терроризирует один из районов Ивановской области

В Ивановской области неизвестное существо вновь душит кроликов и кур

15 Марта 2016, 13:11 | | 4758 |1
Источник: 37.ru

В Родниковском районе Ивановской области вновь объявилась чупакабра,  сообщает «Ивановская газета». Люди стали бояться выходить на улицу в темное время суток и отпускать детей одних, отмечает издание.

Последний раз следы таинственного зверя видели в конце февраля около дома пенсионерки Инны Дмитриевой из деревни Шубино, что находится неподалеку от Каминского. Хозяйка рассказала, что бревно, закрывающее выход из курятника, сдвинуто. За баней она обнаружила перья ощипанных куриц и чьи-то большие следы. По ее словам, оставшиеся куры со страху перестали нестись.

«Из 13 птиц украла 9 куриц и петуха, – рассказывает женщина. – Часть куриц разложила сзади бани, одну – около собачьей будки. Сын немного прошел по следам чупакабры – с остатками добычи она убежала через поле в лес. Кстати, наш Чарли в эту ночь не лаял».

Это не единственный случай нападения на домашнюю птицу в деревне. Осенью 2015 года на участок к жительнице Шубина Нине Бебневой чупакабра пробралась через полутораметровый забор, из 11 кур в курятнике осталось три.

resize

Летом 2014 года загадочное существо, пугавшее местных жителей, было убито в Кинешемском районе около деревни Сергеевка. Фото "чупакабры" даже исследовали эксперты по аномальным явлениям общероссийского научно-исследовательского объединения «Космопоиск». 

Ранее о появлении какого-то странного существа говорили в Старой ВичугеПриволжске и других районах. Известен случай массового истребления куриц прямо в областном центре. Из-за манеры передвижения прыжками и крупных задних лап нападающего на домашних животных хищника иногда сравнивают с кенгуру. Но большинство все же склоняется к мысли, что речь идет об обычных лисах.

resize

Справка: Чупакабра (в переводе с исп. «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды, согласно которой оно убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Легенда берет своё начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. В середине 1990-х годов она приобрела широкое распространение, в основном благодаря телевидению и интернету. Серию, посвященную чупакабре, монстру из мексиканского фольклора, в четвертом сезоне популярного сериала «Секретные материалы» в день выхода посмотрели 22,37 миллиона человек.

Фото: google.ru

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Это нравится:0Да/0Нет Гость 18:53 18.10.2017
Уже давно нашли ее, оказалась собака соседа)))

Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*