или
Вход в систему
восстановить пароль

Похожие новости

Чупакабра вернулась в Приволжск

Загадочное существо охотится на домашних кур.

25 Ноября 2012, 02:45 | 581
Источник: 37.ru

В октябре, как мы сообщали, странным образом оказалось задушенным все поголовье кроликов одного из фермеров Приволжска. Самое странное, что ни одно не было съедено. На шкуре также не оказалось следов от клыков. Во всем в городе винили так называемую чупакабру. Это животное, как говорят кроптозоологи, схожее обликом и с собакой, и с шакалом. В эту пятницу, зверь снова начал охоту.

По крайней мере таким же загадочным образом в Приволжске задушил кто-то кур. На месте уже на следующий день оказали одновременно группа ивановского отделения «Космопоиска» и съемочная бригада канала ТВ-3.

— Двадцать третьего ноября в промежуток времени между 17-00 и 19-00 в одном из частных домов было задушено 10 кур. Труп птицы взят на анализ. Собраны образцы шерсти напавшего существа. Сделаны слепки следов. Есть версия, что чупакабра вернулась в город, — заявил, вернувшись из экспедиции, руководитель ивановского отделения «Космопоиск» Сергей Дмитриевский.

По его словам, куры просто растерзаны. Подробности Сергей анонсирует в декабрьском выпуске телепередачи.

— Снималась передача про Чупакабру с нашей группой телекомпанией ТВ-3. Премьера в середине месяца, — добавил ивановский эксперт.


Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*