или
Вход в систему
восстановить пароль

Главу города Иваново обвинили в использовании адмресурса перед выборами

Алексей Хохлов продолжает регулярно появляться на публичных мероприятиях

25 Августа 2016, 17:06 | 980 |3
Источник: 37.ru

На главу города Иваново Алексея Хохлова, который является кандидатом в депутаты Госдумы, поступила жалоба в Избирательную комиссию Ивановской области от доверенного лица другого кандидата в депутаты Госдумы – Дмитрия Шелякина (ЛДПР).

В направленном в облизбирком документе говорится, что кандидат Хохлов использует преимущества своего должностного положения с целью создания положительного имиджа.

«Согласно информации, размещенной на официальном сайте администрации города Иваново, Хохлов А. А. находится в отпуске, - говорится в жалобе. – Однако в период с 18 по 20 августа кандидат в депутаты ГД ФС РФ А. А. Хохлов, выступая в должности главы г. Иваново, принял участие в ряде мероприятий: дал старт Параспартакиаде, встретился с мэром французского города Онфлер, [открыл] новую спортплощадку на Кохомском шоссе и провел праздничную встречу с подростками по итогам трудового лета».

Кандидаты, замещающие государственные или выборные муниципальные должности, находящиеся на государственной или муниципальной службе, в период избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения. Облизбирком просят провести проверку.

Напомним, в начале августа СМИ стало известно, что Алексей Хохлов вскоре уйдет в отпуск, из которого уже не выйдет – то есть по его окончании он уже, вероятно, станет депутатом Госдумы. Однако и после 15 августа Хохлов регулярно появляется на публичных мероприятиях в качестве главы города. Как сообщили 37.ru в администрации города Иваново 22 августа, Алексей Хохлов был в отпуске в течение трех дней на прошлой неделе. Он вышел на работу в четверг, «чтобы провести мероприятие». Уйдет ли Хохлов в ближайшее время вновь в отпуск, нам не ответили, сославшись на то, что глава города «будет отдыхать, когда посчитает нужным». 


Фото: Мария Сибирякова

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Это нравится:0Да/0Нет Гость 14:32 28.08.2016
Гость,
Цитата
Гость пишет:
Эка какой барин - когда захочет. гнать поганой метлой!
под следствием был,неужели кто за него голосовать пойдёт?

Это нравится:0Да/0Нет Гость 20:11 25.08.2016
прости господи шакуто и шелякин ))) из пальца высосать умельцы )))

Это нравится:0Да/0Нет Гость 17:22 25.08.2016
Эка какой барин - когда захочет. гнать поганой метлой!

Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*