или
Вход в систему
восстановить пароль

Первый зампред правительства Ивановской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере

Возбуждено уголовное дело против Дмитрия Куликова

05 Мая 2016, 11:53 | 1078
Источник: 37.ru

Стало известно, в чем подозревается первый зампред правительства Ивановской области Дмитрий Куликов. Напомним, о задержании второго человека в области стало известно 4 мая.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя председателя правительства Ивановской области Дмитрия Куликова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2014 году чиновник получил от бывшего главы города Иваново Вячеслава Сверчкова взятку в размере 5 миллионов рублей за решение вопросов, связанных с оборотом земельных участков в городе Иваново. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УФСБ России по Ивановской области.

В настоящее время Куликов задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, выявление иных фактов преступной деятельности, отмечают в СУ СКР по Ивановской области. 


Фото: Google

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*