или
Вход в систему
восстановить пароль

Маруся и Шоколадка появились в ивановском зоопарке

Так назвали двух маленьких самочек енотов-полоскунов

25 Апреля 2017, 12:50 | | 380
Источник: 37.ru

Маруся и Шоколадка – так назвали двух маленьких самочек енотов-полоскунов в ивановском зоопарке, появившихся на свет семь недель назад. Свои клички малыши получили из-за окраса своей пушистой шкурки. Как рассказывает зоолог зоопарка Светлана Забродская, ее подопечная Маруся с более светлым окрасом, она посмелее и более подвижная. Шоколадка – с более темным отливом. По характеру спокойнее, но такая же любознательная, как ее сестра. Марусю и Шоколадку намеренно забрали у родителей, чтобы животные привыкли к человеку. Посетителям зоопарка младенцев пока не показывают, еще не время. Когда Маруся и Шоколадка подрастут, одна из сестер останется в ивановском зоопарке. Другого щенка планируют подарить одному из ивановских парков культуры.


Кстати:

Пара енотов полоскунов – старожилы нашего зоосада. Они более десяти лет не приносили потомство. К большому удивлению сотрудников зоопарка, далеко не молодая пара родила сразу двух детенышей. Самостоятельными зверьки станут к середине лета. Условий в зоопарке достаточно, чтобы они выросли большими и здоровыми. Вольер для енотов просторный. Проблема возникла только с принятием холодных ванн. Но это неудобство временно, проект купальни уже в разработке. 


Фото: Ивановский зоопарк

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*