или
Вход в систему
восстановить пароль

Сергей Бредихин: Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие

587
1 810 Р
  • Описание
    Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. Подробнее: http://www.labirint.ru/books/470563/
  • Дата подачи
    30 Января 2015
  • Номер
    328806
Контактная информация
  • компания
  • Адрес
    153000, г. Иваново, ул. Красной Армии, д. 1
Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений