или
Вход в систему
восстановить пароль
 

Сосновый бор, пансионат с лечением

Костромская область, Костромской район, д. Воронино
Сайт sosnoviybor-kostroma.ru
Телефоны: (4942) 667-445; (4942) 639-345; (4942) 667-418;
Питание: Полное
от 1 400 руб. до 2 800 руб.


Пансионат с лечением Сосновый Бор — это современная база лечения и отдыха, расположенная в экологически чистом районе Костромской области. Продолжая многолетние традиции (а пансионат Сосновый Бор принимает гостей с 1972 года), мы предлагаем Вам активный отдых на природе: к Вашим услугам прокат лодок, катамаранов, лыж, санок, бадминтона, велосипедов, настольного тенниса и другого спортивного инвентаря. 

Местность, в которой расположен пансионат, создаёт идеальные условия для отдыха и лечения: чистый воздух хвойного леса приятно удивит после душного и пыльного города, а удобный песчаный пляж расположен всего в 800 метрах от пансионата. Особое внимание мы уделяем оздоровлению, именно поэтому у нас Вы можете получить не только качественное лечение, но и индивидуальный подход и доброжелательное отношение всего персонала. 

Условия проживания в нашем пансионате постоянно улучшаются: в августе 2009 года была построена новая мини-гостиница — бревенчатый двухэтажный корпус на шесть номеров повышенной комфортности с отдельными входами, а в июне 2010 года была отремонтирована часть номеров гостиницы пансионата — теперь они относятся к классу «улучшенный стандарт». 

Особенно хочется отметить подход к питанию: у нас есть не только меню с элементами шведского стола, но и специально разработанные диетические столы. А так как к нам часто приезжают родители с детьми, то мы сделали и детское меню. Также есть банкетное меню и меню для пикника на природе, так актуальное в теплые и солнечные дни. Если у Вас есть какие-либо особенности питания, то мы стараемся их тоже учитывать. 

Профиль лечения:

  • Заболевания опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, сколиоз, грыжи и др)
  • Заболевания органов пищеварения (хронический гастрит, холецистит и др)
  • Заболевания органов дыхания (хронические заболевания верхних дыхательных путей: риниты, назофарингиты, синусит, ларингит и ларинготрахеит; хроничесие заболевания нижних дыхательных путей: хронический бронхит, астматические состояния.)
  • Заболевания эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение)
  • Оздоровление длительно и часто болеющих детей



Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений