или
Вход в систему
восстановить пароль

Нинель-текс

Нинель-текс - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, Кохомское шоссе д. 1 ТЦ «РИО» цокольный этаж пав.307 (4 ряд)
Телефон 8-905-105-27-07
Сайт ninel-tex.ru
E-mail ninel-tex@mail.ru
Адреса филиалов Ивановская обл., д. Крутово, ТЦ "Текстиль Макс", 1 корпус, пав. №8
Тип продукции Мужская одежда, Женская одежда, Домашняя женская одежда

Информация о предприятии

Нинель-текс производит и реализует практичный удобный ивановский трикотаж оптом: домашний трикотаж, женский трикотаж, мужской трикотаж. Наша компания отличается широким ассортиментом и большим размерным рядом выпускаемой продукции: блузы, водолазки, джемпера, футболки, шорты, бриджи, капри, брюки, костюмы (спортивные, домашние), ночные сорочки, пижамы трикотаж, халаты трикотаж, сарафаны трикотаж, платья, туники.

Наш трикотаж изготавливается из качественного полотна производства Турции, Кореи. Пошив ведется на современном оборудовании с соблюдением требуемых норм. Вся продукция «Нинель-текс»- трикотаж (домашний трикотаж, женский трикотаж, мужской трикотаж, детский трикотаж) проходит многоуровневый контроль качества.

Мы постоянно пополняем наш ассортимент, выпуская трикотаж, который удовлетворяет самым разным запросам. Наш трикотаж (халаты, сарафаны, майки, трусы, пижамы и т.д.) имеет большую цветовую гамму, а также размерный ряд (женский трикотаж с 42 по 70 размер).

«Нинель-текс» Иваново – это большой ассортимент такой одежды, как трикотажные халаты, майки трикотаж, женские блузы, туники, водолазки и сарафаны из вискозы, футера, кулирки и других тканей. У нас Вы всегда можете купить трикотажную женскую одежду с печатью.

Нашим клиентам мы оказываем огромный спектр услуг:

  • пошив на заказ. Как по Вашим, так и по разработанным нами лекалам.
  • система дистанционных закупок. Вы можете заказать трикотаж «Нинель-текс» не выходя из дома, мы сами укомплектуем и отправим товар Вам.
  • доставка по г. Иваново БЕСПЛАТНО!

Мы всегда рады новым партнерам и клиентам из других регионов. Уже сейчас мы работаем с клиентами из большого числа городов: Чебоксары, Рыбинск, Москва, С.-Петербург, Тула, Красноярск, Тюмень, Екатеринбург, Кострома, Ярославль, Владимир, Воронеж, Тула, Самара и др.

Продукция предприятия