или
Вход в систему
восстановить пароль

Бизнес-класс, ПКП

Бизнес-класс, ПКП - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, ул. Сосновая, 1 (офис №A2017)
Телефон +7 (4932) 34-50-82
Сайт ivtkani.ru
E-mail mail@ivtkani.ru
Тип продукции Покрывала, Домашняя женская одежда, Полотенца махровые

Информация о предприятии

ООО ПКП "Бизнес-класс" приглашает к долгосрочному сотрудничеству предприятия, организации, индивидуальных предпринимателей в области текстильной торговли и предлагает различный текстиль и ткани оптом из Иваново.

Основной целью производственно-коммерческого предприятия является снабжение текстильной продукцией предприятий тяжелой промышленности и автомобилестроения, металлургии, судостроительных компаний, пансионатов, больниц, домов отдыха, баз МТО горнодобывающей и нефтегазовой промышленности, строительных фирм, учреждений МО, МВД, УИН, МПС, аэрофлота, швейных предприятий, оптовых текстильных баз.

Предприятие занимается производством и реализацией оптом хлопчатобумажных и льняных тканей: байка, бортовка, брезент, фланель, бязь отбеленная, холстопрошивное полотно, ватин, вафельное полотно, двунитка, льняная ткань, марля, сукно шинельное, тик матрасный и перьевой, ткань диагональ, мешковина, упаковочные, палаточные, обтирочные виды тканей оптом, сатин, полиэстер (микрофибра), поликоттон, поплин, гобелен, ткань Тиси, синтепон. Крупная зачетная база предприятия позволяет формировать заказы на любые ткани оптом из Ивановской области. Сотрудничество с мощными специализированными швейными цехами дает возможность изготавливать любые швейные изделия под заказ.

ООО ПКП "Бизнес-класс" официальный дилер Linum Group производитель ОАО "Вологодский текстиль".

«Вологодский текстиль» — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве льняных тканей различного назначения, а также широкого ассортимента швейных изделий из льна. Предприятие выпускает костюмно-плательные ткани, ткани для столового и постельного белья, интерьерные и декоративные ткани, ткани специального назначения. Ткани выпускаются как в натуральном, так и в отбеленном, крашенном и/или набивном виде.

Преимуществами при работе с нашим предприятием является наличие нескольких отгрузочных терминалов, расположенных на крупнейших текстильных базах города Иваново, удобные подъездные пути, возможность отгрузки в выходные дни, организация доставки товара ж/д и автотранспортом, подвоз товара к транспорту покупателя (в пределах г.Иваново), гибкая система скидок и оплаты.

При предварительном заказе Вам гарантировано наличие товара на складе и фиксированная цена (исключение форс-мажорные обстоятельства).

Продукция предприятия