или
Вход в систему
восстановить пароль

Элит-Сомис, элитная медицинская одежда

Элит-Сомис, элитная медицинская одежда - текстильные предприятия Иваново
Адрес Россия, Ивановская обл., г. Шуя, Южный городок, стр.280 (производство) ул.Свердлова 108Б (офис)
Телефон (49351) 3-16-22, (49351) 4-54-98, 8-910-987-38-15
Сайт somis.ru
E-mail somis.ru
Тип продукции Медицинская одежда, Спецодежда

Информация о предприятии

Известный российский производитель профессиональной одежды европейского уровня «Элит-Сомис» уже более 10 лет является одной из ведущих компаний на рынке спецодежды.
Мы рады представить Вашему вниманию широкий выбор специализированной профессиональной одежды: медицинская одежда для всех уровней персонала: халаты, костюмы, хирургическая форма, головные уборы, а также одежда для сферы обслуживания: костюмы повара, форма продавца, головные уборы и многое другое.

Наш ассортимент включает более 100 наименований моделей из тканей отечественного и импортного производства с крово- и водоотталкивающими свойствами, хорошей терморегуляцией, повышенной несминаемостью; с фурнитурой лучших отечественных и импортных производителей.

При необходимости мы сможем разработать и с помощью вышивки нанести на любую заказанную одежду Ваш фирменный логотип, название компании или любую другую информацию, например, имя и должность сотрудника.

Собственное отлаженное производство позволяет поддерживать низкие цены. Изделия производятся на немецком оборудовании высококлассными специалистами, что позволяет выдерживать высокое качество продукции. Большой опыт в производстве специализированной профессиональной одежды дает нам преимущество перед молодыми компаниями и позволяет поддерживать неизменно высокое качество выпускаемой продукции.

Для постоянных клиентов в компании действует гибкая система скидок. Мы рады сотрудничеству с любыми организациями: от небольших клиник и аптек до крупных медицинских учреждений, а также ресторанов, столовых, кафе и других заведений общественного питания и предприятий пищевой промышленности.

Продукция предприятия