или
Вход в систему
восстановить пароль

Аирикс, производство ватных матрасов

Аирикс, производство ватных матрасов - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, 15-й Проезд, д. 4
Телефон (4932) 58-13-27, 8-964-495-88-85
Сайт ivmatrac.ru
E-mail iwata37@mail.ru
Тип продукции Матрацы, Матрацы ватные

Информация о предприятии

Компания «Аирикс» — производство и реализация ватных матрасов.

Недорогие, но качественно выполненные матрасы любых расцветок по хорошей цене. Матрасы ватные, матрацы с наполнителем волокно регенерированное, матрацы с синтепоном, холлофайбером, полушерстяные матрасы. Пиковка производимых нами матрасов осуществляется на специальном механическом оборудовании высокой производительности или ручным методом. Все производимая нами продукция пошита в соответствии с жесткими требованиями и в полном соответствиии с отечественными ГОСТом.

Так же компания выполнит заказы на изготовление и пиковку матрасов детских, одно-, двух- и полутораспальных, матрасов для рабочих, а так же готова пошить самые «нестандартные» матрасы (как оптовые партии, так и штучные заказы).

В зависимости от пожеланий клиента и его потребностей, наматрасник может быть выполнен из бязи, тика, поликоттона и других тканей.
У нас всегда можно приобрести любые партии матрасов оптом. Еженедельно осуществляются отгрузку продукции в Москву, Петербург и прочие регионы России.

Помимо изготовления матрасов компания «Аирикс» производит собственное регенерированное хлопчатобумажное волокно, при переработке которого используется чистая трикотажная ветошь с высоким содержанием хлопка (не менее 97%). Такое волокно не имеет запаха, не накапливает пыль и хорошо держит форму.