или
Вход в систему
восстановить пароль

Modellini

Modellini - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, ул. Ташкентская, д.84
Телефон 8-905-107-98-88 – отдел продаж, 8-963-152-94-40 – отдел продаж, 8 (4932) 929-440 – отдел продаж, 8-905-155-17-41 – производство, 8-910-985-35-05 – Арутюнян Марине Альбертовна (директор)
Сайт modellini.ru
E-mail info@modellini.ru
Адреса филиалов Ярмарка "Текстильщик", г. Иваново, ул. Ермака, 49, гараж №42, оф.15, ТЦ "РИО", г. Иваново, Кохомское шоссе, д.1 "Д", пав. №32
Тип продукции Женская одежда, Домашняя женская одежда

Информация о предприятии

Компания Modellini является и разработчиком, и производителем всех своих коллекций. Фабрика, на которой шьется вся продукция расположена в городе Иваново.

Неизменно высокий уровень качества продукции и отличный сервис для клиентов всех категорий - это принцип работы нашей компании. В его основе лежит неоспоримый закон для всего коллектива Modellini – это заказ клиента. Своевременность и полнота выполнения своих обязательств, перед которым – это залог нашего успеха. Для решения данной задачи компания Modellini работает с различными зарубежными производителями полотен и фурнитуры. Наши специалисты постоянно мониторят рынок сырья и готовой продукции. На фабрике осуществляется контроль над качеством продукции и предоставления услуг на всех этапах жизненного цикла товара.

Планирование производства происходит на основе требований рынка. Отработка посадки конструкций Modellini по фигуре происходит с участием различных размерных групп потребителей. Это позволяет достичь высокого качества конструкций всех размеров – от  40 до 70. Все поставщики сырья Modellini проходят тщательную проверку и апробацию. Основой для всех коллекций Modellini являются полотна турецких, корейских и китайских производителей. Совместная работа специалистов нашей команды гарантирует превосходное с точки зрения стиля и моды исполнение коллекций, а так же удобство и комфорт эксплуатации.

Мы принимаем индивидуальные заказы на пошив трикотажных изделий.

Все вышеперечисленное позволяет нам предполагать – единожды приобретя продукцию Modellini, вы не останетесь равнодушными, а мы приобретем в вашем лице постоянного партнера!

Продукция предприятия