или
Вход в систему
восстановить пароль

Лотос, женский трикотаж

Лотос, женский трикотаж - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, ул. Спартака, 22, швейное производство ИП Зигангировой Н.А.
Телефон 8 (4932) 37-44-90, 37-40-69, моб. +7-906-512-41-88.
Сайт trikotajoptom.ru
E-mail dyuim79@mail.ru, zakaz@trikotajoptom.ru
Адреса филиалов Торговые офисы г. Иваново, ул. Ермака, 49, ТК "Текстильщик", офисы 149 и 155
Тип продукции Женская одежда, Домашняя женская одежда, Сорочки, пижамы

Информация о предприятии

Женский трикотаж «Лотос» - для сладкого сна и приятного отдыха

Специализируется наше предприятие на пошиве трикотажной одежды, которую можно объединить под названием «домашняя одежда». В ассортименте присутствуют: ночные сорочки, пижамы, халаты, домашние костюмы, сарафаны, платья, футболки, туники, блузы, майки и другое.

Трикотажная одежда, выпускаемая нашим швейным производством — это удобная, красивая и практичная домашняя одежда. Приоритет нашего производства — это высокое качество пошива трикотажных изделий, обеспечиваемое современным швейным оборудованием и высокой квалификацией швей. Вывод лекал производится на новом современном цифровом комплексе, что позволяет подготавливать высококачественный крой трикотажных изделий, и в целом улучшать качество при пошиве женского трикотажа торговой марки «Лотос». Современные модели разрабатываются профессиональным дизайнером-конструктором. Вся трикотажная продукция имеет гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия ГоСТам.

В перечень услуг, предлагаемых нашим покупателям, входит система комплектации заказов трикотажных изделий (халаты, пижамы и пр.), принимаемых менеджером по продажам по телефону, факсу или через сайт.

Кроме того, мы можем принять заказ на пошив любой модели из трикотажа, предложенной покупателем, с последующим построением лекал нашим модельером-конструктором.

Мы работаем, как с юридическими, так и с физическими лицами

Минимальная сумма заказа(покупки) 20 000 р.

Минимальное количество: 5 единиц на размер.

Предоплата 100%.

Продукция предприятия