или
Вход в систему
восстановить пароль

Серенада, одежда из трикотажа

Серенада, одежда из трикотажа - текстильные предприятия Иваново
Адрес Ивановская обл. г. Кохма, 153512, ул. Ивановская, д. 25 Б
Телефон +7 (4932) 55-43-92, +7 (4932) 49-04-60, +7 901 1940460
Сайт cerenada.ru
E-mail ivrosinvest@mail.ru
Адреса филиалов г. Москва, м. Люблино, Тихорецкий бульвар д. 1, г. Москва, ул. Верхние поля, д. 48 А оф. 208
Тип продукции Мужская одежда, Женская одежда, Домашняя женская одежда, Детская одежда, Домашняя мужская одежда

Информация о предприятии

Швейная компания «Серенада» появилась на рынке российского текстиля более 15 лет назад. Мы изготавливаем и реализуем платья, костюмы, халаты, ночные рубашки, а также другой женский и мужской трикотаж в Иваново. Ассортимент «Серенады» включает женский домашний трикотаж, мужскую домашнюю одежду, а кроме того, одежду для спорта и отдыха.

     Наш трикотаж изготовлен из высококачественных импортных полотен, благодаря чему одежда от  «Серенады»  не садится и не выцветает после стирки. В каждом нашем изделии комфортный крой сочетается с тонким чувством стиля модельеров! Стоит ли удивляться, что у множества покупательниц из самых разных регионов России одежда от «Серенады» стала любимой.

     При этом стабильно высокое качество нашего трикотажа не сказывается на доступности товара: свои производственные цеха, автоматизированное производство, использование современных технологий позволяют нам назначать цены ниже, чем у конкурентов!

     Вы можете купить домашний трикотаж в Иваново или же в московском представительстве компании. Доставка по Москве осуществляется транспортом предприятия. По России товар отправляется ведущими транспортными компаниями. Оптовым клиентам предоставляются скидки.

Продукция предприятия