или
Вход в систему
восстановить пароль

Lena Basco

Lena Basco - текстильные предприятия Иваново
Адрес 153000 Россия, г. Иваново, ул. Спартака, д.22, оф.6.06, тел.: (4932) 346-366
Телефон 8-930-359-03-14, 8-930-359-03-12, (4932) 346-366 (отдел продаж)
Сайт lena-basco.ru
E-mail info@lena-basco.ru, manager1@lena-basco.ru
Адреса филиалов 153000 Россия, г.Иваново, ул. Ермака, д.49, гараж №3, тел.: (4932) 27-88-99, 153000 Россия, г. Иваново, Торговый комплекс "ТекстильПрофи", ул. Сосновая, д. 1, офис 175 (3 этаж), тел.: 8-906-515-0986
Тип продукции Домашняя женская одежда

Информация о предприятии

Домашняя одежда для отдыха - особый вид одежды на все случаи жизни. Кто-то любит яркие веселые трикотажные костюмы, кто-то предпочитает женственные платья или сарафаны. Многие женщины, при выборе одежды для дома, отдают предпочтение халатам за их универсальность, легкость, мягкость и сравнительно недорогую стоимость. Классика современной женской одежды для сна - это сорочки и пижамы из кулирки. В итоге каждая женщина выбирает свой стиль домашней одежды: удобный, романтичный, спортивный, модный. В каталоге нашей компании присутствуют все возможные вариации - вам будет легко сделать свой выбор!

Женская одежда выпускается нашей компанией с 2005 года. Сейчас трикотаж Иваново под маркой "Lena Basco" представлен более чем в 100 наименованиях и включает в себя такие изделия, как: трикотажные платья и сарафаны, сорочки и пижамы женские, костюмы и разнообразные модели халатов трикотажных с коротким и длинным рукавом. Мы предлагаем приобретать нашу продукцию оптом и в розницу.

Женский трикотаж Lena Basco – это отличный выбор для любого времени года. При пошиве моделей мы используем различные виды трикотажного полотна:

  • легкие ткани для лета (гипелла, кулирка, футер), из которых мы шьем женские сорочки и пижамы;
  • весенняя и осенняя коллекция выполняется из более плотных и теплых тканей (вискоза, трикотаж, интерлок). В этой категории мы предлагаем в Иваново: сарафаны, трикотажные платья оптом и в розницу, а так же туники и костюмы;
  • уютные изделия для зимних холодов (костюмы и халаты) изготавливается нами из велюра и махры. Трикотажные халаты оптом - одно из наших лучших деловых предложений.

Мы производим женскую одежду с размерным рядом от 40 до 58. Наша продукция выполнена с учетом специфики своего размера - отлично смотрится на фигуре, помогает избежать утяжеления силуэта. Вся продукция изготавливается на современном высокотехнологичном швейном оборудовании ведущих фирм производителей, что позволяет добиться сочетания высокого качества (ровные швы, долгая носка) и доступных цен. Каждая из представленных в каталоге моделей может быть изготовлена в одном из нескольких вариантов исполнения.

В рамках ивановской марки Lena Basco постоянно осуществляется разработка новых моделей. Самые востребованные виды трикотажной одежды пополняются новыми моделями каждый сезон. Компания следит за модными тенденциями и предпочтениями своих клиентов, и регулярно обновляет ассортимент тканей для пошива трикотажных изделий, выпускает изделия с новыми рисунками. Вся продукция Lena Basco имеет сертификат соответствия.

Производимая нами одежда для дома реализуется во многих городах и населенных пунктах России и ближнего зарубежья. Мы сотрудничаем с клиентами из Ярославля, Нижнего Новгорода, Владимира, Костромы и других регионов России, очень много заказчиков из Москвы. Мы не стоим на месте. Постоянное развитие, работа в области повышения качества, комбинирование различных видов трикотажных тканей при производстве одежды для дома, освоение новых рынков сбыта позволяет нам успешно реализовывать свою продукцию.

Будем рады сотрудничеству.

С уважением, Lena Basco.

Продукция предприятия