или
Вход в систему
восстановить пароль

Адель

Адель - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, ул. Смольная, д. 2/1
Телефон (4932) 41-00-40
Сайт td-adel.ru
E-mail tkani@td-adel.ru, sale@td-adel.ru, info@td-adel.ru
Адреса филиалов Иваново, ул.Ермака 43, Ярмарка «Текстильщик», Иваново, Сосновая д.1, скл. №55, с«Текстиль профи» кл. №110, , Ленинградская обл., пос. Вартемяги, Приозерское шоссе, д. 121а (+7 961) 115-43-59, (+7 4932) 41-00-40, ТК "Хозяин"
Тип продукции Одеяла, Пледы и покрывала, Подушки, Матрацы, Постельное бельё

Информация о предприятии

Наша компания является прямым импортером и Российским представителем ряда китайских производителей ткани, что позволяет нам предоставлять клиентам товар достойного качества за разумные деньги. Сотрудники компании постоянно отслеживают тенденции рынка, разрабатывают собственные дизайны, вносят изменения в технологический процесс производства, удовлетворяя тем самым, пожелания самого дорогого, что у нас есть – наших клиентов.

Стратегия развития компании построена на выполнении пожеланий наших клиентов. Постоянным покупателям мы готовы предоставить отсрочку платежа и иные формы расчета. По желанию клиента компания готова производить эксклюзивные ткани по дизайну или характеристикам в любых объемах.

Наша компания стремительно расширяет свою дилерскую сеть, мы ищем партнеров из других регионов и из-за рубежа для постоянной работы на взаимовыгодных условиях.

Одно из направлений нашей деятельности - продажа импортных тканей оптом. Мы рады предложить вам нашу продукцию: КПБ, постельное белье, махровые полотенца, акриловые, флисовые пледы и другие швейные изделия отличного качества.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Наш интернет-магазин домашнего текстиля из Иваново предлагает следующую продукцию:

  • комплекты постельного белья для ежедневного пользования, гостиничные варианты, а также наборы класса «люкс» и «премиум»
  • одеяла, матрацы, подушки на основе разнообразных наполнителей
  • кухонные скатерти, банные полотенца и покрывала
  • женский, детский и мужской домашний трикотаж
  • ткань в рулонах, в том числе китайского и пакистанского производства

Каждая единица товара проходит необходимые испытания на соответствие стандартам качества.

ТОЛЬКО ВПЕРЕД

Чем мы отличаемся от своих конкурентов? Прежде всего, стремлением к совершенству. Слаженная команда креативных дизайнеров четко отслеживает тенденции современного текстильного рынка, а профессиональные технологи грамотно выстраивают всю цепочку производства товара - начиная от стадии кроя, и заканчивая упаковкой готового изделия.

Индивидуальный подход к каждому клиенту уже оценило множество наших покупателей. Уверяем, что и дальше будем радовать слаженной работой, а также всегда идти навстречу, предлагая выгодные условия сотрудничества. Выбирайте удобную для Вас схему оплаты и доставки - товар прибудет оперативно и в срок.

Ждем Ваших предложений и надеемся на долговременные деловые отношения!

Продукция предприятия