или
Вход в систему
восстановить пароль

Домовита и Атра

Домовита и Атра - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, ул. Станко, 25б
Телефон 8-903-878-11-14, 8-963-216-46-11, (4932) 30-32-15
Сайт domovitas.ru
E-mail kusticovas@yandex.ru
Тип продукции Одеяла, Пледы и покрывала, Подушки, Постельное бельё, Кухонный текстиль, Домашняя женская одежда, Сорочки, пижамы

Информация о предприятии

Компания «АТРА» российский производитель домашнего текстиля европейского качества, поставляет оптом комплекты постельного белья (КПБ), постельные принадлежности в Иваново и по всей России. Торговые марки «АТРА», «АЭЛИТА» и «Домовита» существуют на рынке производства текстильных товаров для дома с 1995 г.

Комплекты постельного белья (КПБ) - основное направление деятельности компании. В ассортименте компании широкий выбор кпб различных материалов и расцветок: постельное белье бязь, постельное белье ситец, элитное постельное белье сатин и шелк.

Постельное белье из шелка - признанный предмет роскошного интерьера. Исторически шелк считается самым элитным и утонченным материалом в создании постельного белья. Сегодня шелковое постельное белье ценится также и за его потребительские свойства: шелк обладает долговечностью, прочностью и стойкостью цвета.

Постельное белье из поплина - также считается одним из видов элитного постельного белья. Прочность, которым обладает поплиновое постельное белье, а также его необыкновенная, нежная на ощупь фактура достигаются за счет особого переплетения волокон. При этом цена постельного белья из поплина (по сравнению с шелком или сатином) значительно ниже.

Постельное белье из бязи - отличный вариант КПБ на каждый день и одно из лучших предложений по соотношению цена-качество. Бязь — плотная ткань из хлопка. Благодаря этому бязевые КПБ просты в уходе: отлично стираются, гладятся.

Постельное белье из ситца - самый экономичный вариант постельного белья. КПБ из ситца обладает всеми преимуществами хлопка: удерживает влагу, легко стирается, гипоаллергенен. При этом привлекательная цена делает постельное белье из ситца доступным для любого слоя населения.

Второе направление деятельности компании - домашний текстиль, который включает в себя столовое белье, постельные принадлежности Иваново и производителей других городов. Постельные принадлежности от компании «Аэлита» - это огромнейший ассортимент, поражающий выбором форм и расцветок.

В нашей компании можно заказать как домашний текстиль, так и постельные принадлежности оптом. Мы так же выполняем любые швейные заказы для торговых организаций и многочисленных хозяйственных структур. Принимаем индивидуальные заявки от гостиниц, баров и ресторанов.

Производим отгрузку товаров (домашнего текстиля, одеял, подушек, кпб оптом) в любые регионы России (Санкт- Петербург, Омск, Иркутск, Барнаул, Хабаровск, Новосибирск, Тюмень, Уфа, Екатеринбург, Чита, Калининград, Томск, Петропавловск-Камчатский, Мурманск ,Саранск, Владимир, Волгоград, Тула, Ярославль и пр.) ж/д контейнерами, авиа, автомобильным транспортом.

Наш ассортимент на сегодняшний день включает в себя:

  • Кухонный текстиль (скатерти, полотенца, фартуки, прихватки);
  • Одеяла с различными наполнителями;
  • Покрывала;
  • Подушки;
  • Постельное белье из ситца, бязи и микрофибры;
  • Постельное белье из шелка, сатина, поплина;
  • Постельные принадлежности (наволочки, простыни, пододеяльники, наперники, изделия из отбеленной бязи).

Продукция предприятия

Наборы для кухни

Полотенца кухонные

Подушки другие наполнители

Подушки бамбук

Одеяла шерстяные и полушерстяные

Одеяла бамбук

2-спальное постельное белье

1,5 – спальное постельное белье