или
Вход в систему
восстановить пароль

Алмаз-Текстиль

Алмаз-Текстиль - текстильные предприятия Иваново
Адрес Ивановская область, д. Крутово ТК «Текстиль-Макс», пав. 1, магазин 10
Телефон 8 (920) 345-11-41, 8 (920) 353-41-32
Сайт almaz-textil.ru
E-mail almaz-textil@yandex.ru
Адреса филиалов Иваново ул. Базисная д. 94, т.ц. «Главк-Текстиль» склад 11
Тип продукции Постельное бельё, Пледы, Детские КПБ, Полотенца махровые, Полотенца кухонные, Наперники

Информация о предприятии

Мы производим качественные комплекты белья (КПБ) от недорогих экономных до элитных и детских комплектов, а так же постельные принадлежности (простыни, наволочки и пододеяльники), вафельные полотенца, наперники на молнии. Вся продукция изготовлена из качественных Российских и импортных тканей (бязь, ситец Шуя, Ивановская бязь, поплин, сатин Пакистан, тик Китай). Уже сегодня наша фирма сотрудничает со множеством Российских и иностранных партнеров, каждому из которых мы гарантируем высокое качество и своевременность поставок.

Доставка продукции осуществляется через транспортные компании по всем регионам России. Наших клиентов всегда проконсультируют грамотные специалисты. Мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту. Оптовая продукция торговой марки Алмаз-текстиль  отличается качеством и низкими ценами. За 5 лет успешной деятельности мы сумели создать современное производство и расширенную торговую сеть. Знание рынка позволило правильно сформировать ценообразование и сделать минимальную наценку на продукцию. Индивидуальная система скидок делает сотрудничество с нами привлекательным для всех.

Наше постельное белье и вафельные полотенца востребованы по всем регионам России. Наших постоянных клиентов можно найти в любых уголках России: Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Челябинске, Уфе, Краснодаре и в других городах предпочитают приобретать постельное белье оптом именно у компании Алмаз-текстиль. Наши деловые партнеры – это крупные торговые фирмы из Калуги, Воронежа и Санкт-Петербурга: гостиницы, государственные учреждения (больницы и детские сады), а так же частные предприниматели и интернет магазины.

Продукция предприятия