или
Вход в систему
восстановить пароль

Компания БВР

Компания БВР - текстильные предприятия Иваново
Адрес ТК" Текстиль Профи-Иваново" склад 1101 ул.Сосновая, 1, (главный)
Телефон 8 800 5000-375, +7 (4932) 591-598, +7 (4932) 584-583
Сайт bvr-ivanovo.ru
E-mail bvr.37@yandex.ru
Адреса филиалов ТК "Текстиль Профи- Иваново" Корпус В павилион № 1016, ул.Сосновая, 1, ТК " Текстильщик " офис 174 А ул.Ермака, 49, Производство "Компании БВР" ул. Авдотьинская д.14"А"
Тип продукции Спецодежда

Информация о предприятии

Производство спецодежды

Основными видами деятельности компании являются производство и оптовая продажа спецодежды. Компания "БВР" успешно работает на рынке текстильной продукции с 1995 года и является одним из крупнейших производителей рабочей одежды в городе Иваново, спецодежды для охранных структур, одежды для охоты, одежды для рыбалки и активного отдыха. Для производства изделий мы используем качественные материалы современного дизайна, осуществляем контроль качества на всех этапах производства. Раскрой изделий производится на высотехнологичном оборудовании, раскройным комплексом GERBER с точностью до 1мм.

Собственное отлаженное производство спецодежды позволяет поддерживать низкие цены при высоком качестве продукции. С 2003 года нами развиваются такие направления как: спецодежда для охоты и спецодежда для охраны. За годы работы мы зарекомендовали себя как стабильная и надёжная текстильная компания. Благодаря этому изделия Компании "БВР" нашли своё признание у многих предпринимателей малого и среднего бизнеса по всей России.

Производство спецобуви

Производство спецобуви - второе направление деятельности компании. Мы производим рабочую обувь, берцы и занимаемся реализацией резиновой обуви.

Производство головных уборов и сумок

Компания "БВР" разрабатывает и производит новые модели головных уборов, такие как: банданы, кепки, шапки, маски, панамы, косынки, бейсболки. Изделия из трикотажа : футболки камуфлированные , майки камуфлированные, нательное бельё и т.д.

Также мы производим сумки камуфлированные, туристические рюкзаки, спальные мешки.

Оперативную доставку заявок в любой регион России: Москву, Санкт Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Донецк, Иркутск, Екатеринбург, Чебоксары, Краснодар, Курск, Мурманск и др. мы осуществляем через специализированные транспортные компании. По желанию клиента продукция отправляется автомобильным, железнодорожным транспортом в кратчайшие сроки.

Благодарим наших покупателей за выбор продукции Компании "БВР"!

Внимание!!!Цены на сайте представлены для оптовых покупателей !

Продукция предприятия