или
Вход в систему
восстановить пароль

Осень, швейная фабрика

Осень, швейная фабрика - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново, 15-й проезд, д. 4, литер. Ю. (Заезд с улицы Мира)
Телефон +7 (4932) 47-40-70 +7 (915) 814-43-59
Сайт osen-iv.ru
E-mail osen-iv@yandex.ru
Тип продукции Матрацы, Нетканые материалы, Сырье

Информация о предприятии

ООО «Швейная фабрика Осень» — производитель нетканых материалов для производства домашнего текстиля европейского уровня, для сна, отдыха и уюта в доме самых разных ценовых категорий. Прежде всего, это одеяла и матрасы с наполнителями из современных полиэфирных волокон, натуральной овечьей и верблюжьей шерсти, бамбука.

В основу деятельности положено стремление предоставить покупателю широкий выбор высококачественных изделий, которые способны создавать наилучшие условия для комфортного и, что немаловажно, здорового сна и отдыха. Жизнь современного человека чрезмерно напряжена. Нервные стрессы, отрицательные эмоции, физические и умственные перегрузки — обычные явления нашей жизни. Одним из главных средств восстановления работоспособности, душевного равновесия и физического здоровья человека является сон.

Во сне мы проводим чуть более трети всей нашей жизни. То, как и на чем, мы спим, существенно влияет на нашу активность и работоспособность во время бодрствования. Во сне активизируются иммунные системы, происходит очищение и возобновление внутреннего баланса организма. Чтобы все эти тончайшие механизмы пришли в движение, необходимо полностью расслабиться. Главное условия для этого комфортная постель. Значит, нужно тщательно выбирать постельные принадлежности, которые будут нежить Ваше уставшее от будничных забот тело.

При изготовлении постельных принадлежностей мы используем только качественные и экологически чистые материалы, поэтому наша продукция не только подарит Вам отличный сон, но и благотворно повлияет на Ваше здоровье. Тот, кто стремится к теплу и комфорту, по достоинству оценит нашу продукцию.

Какое бы изделие ни выбрал покупатель, он всегда может быть уверен в том, что выбрал лучшее.

Продукция предприятия