или
Вход в систему
восстановить пароль

Ника-трикотаж

Ника-трикотаж - текстильные предприятия Иваново
Адрес г. Иваново , ул. Калашникова , дом № 16 , офис № 40
Телефон (4932) 345-416
Сайт ivnika.ru
E-mail degterev37@mail.ru
Адреса филиалов г. Иваново , Кохомское ш. , дом № 1д , ТЦ «РИО», цоколь, пав. № 242
Тип продукции Женская одежда

Информация о предприятии

Трикотаж оптом дешево только в Иваново

Основные требования, которые предъявляются к современной одежде - ее комфорт и удобство, а также чтобы она сохраняла безупречный привлекательный вид своего владельца. Постоянные поиски такой универсальной ткани привели к созданию трикотажа. Он стал незаменимым материалом для изготовления различных вещей, начиная от белья и заканчивая повседневной одеждой. И знаменитый город Иваново домашний трикотаж предлагает на любой вкус.

Наша компания по достоинству оценила преимущества этой ткани. И мы сумели организовать производство трикотажа Иваново на самом современном уровне. Широкая цветовая гамма и разнообразие фасонов позволили нам предложить каждому клиенту достойный ассортимент повседневной одежды для всех возрастных категорий. Выбирая трикотажные изделия Иваново, Вы гарантированно получаете полное наполнение витрин своего магазина удивительно красивой и одновременно практичной одеждой. Мы готовы Вам преждложить лучшие условия сотрудничества.

Иваново трикотаж оптом

Каждая модель в нашем каталоге - это целая история создания нового образа. Ведь мы, являясь непостредственным производителем одежды, проходим все этапы ее появления в нашем ассортименте. Поэтому приобретая трикотаж оптом Иваново, Вы получаете в результате работу мастеров, которые профессионально выполнили свою задачу.

Ивановский трикотаж от производителя разрабатывает целая команда единомышленников и здесь каждый мастер отвечает за свой цикл производства. У модельеров-дизайнеров рождается идея оригинального фасона и, в качестве эскиза, она попадает к конструкторам одежды. И вот появляется оригинальный детский трикотаж Иваново, элегантные сарафаны и модные туники.

Грамотные технологи швейного производства отвечают за выбор именно того полотна, которое лучше всего будет соответствовать данной модели, включая фасоны для взрослых и детский трикотаж из Иваново. Ведь несмотря на универсальность этого материала существует много различных его видов и каждый из них предназначен для своих целей. Именно от этого будет зависеть качество изделия, его внешний вид и продолжительность носки. В своем производстве мы используем полотна Кореи и Турции, из которых особенно хорош домашний трикотаж Иваново.

Готовые лекала попадают к профессиональным швеям, благодаря опыту которых в нашем производстве соблюден весь технологический процесс пошива. Весь ассортимент - это современный продуманный дизайн, выполненный в соответствии с последними модными тенденциями.

Домашний трикотаж Иваново: безупречный комфорт

Особенность наших изделий состоит в том, что в домашней обстановке Вы будете чувствовать себя в них привлекательно и комфортно. Модельеры и технологи позаботились о том, чтобы домашний трикотаж, оптом который Вы можете приобрести у нас на выгодных условиях, максимально соответствовал Вашим запросам. В нашем ассортименте присутствуют:

  • ночные сорочки
  • белье
  • комплекты
  • пижамы
  • трикотажные халаты

Практичность такого материала, мягкость волокон, их износостойкость, легкость в уходе и возможность сохранять долго привлекательный вид сделали трикотаж идеальной тканью для изготовления домашнего текстиля.

Купить ивановский трикотаж на исключительно выгодных условиях

Для оптовых покупателей совершенно очевидно наше преимущество как производителя. Ведь каждый заинтересованный клиент, выбирая ивановский трикотаж оптом в нашей компании, соврешает покупки по честной цене без переплат и надбавок.

Для каждого клиента мы подбираем свой индивидуальный подход, ведь именно он определеяет взаимовыгодные партнерские отношения. Прозрачная ценовая политика, гибкая система скидок, удобные условия доставки, квалифицированные и вежливые сотрудники - все это "Ника-Трикотаж"!

Продукция предприятия