или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория История, краеведение

История одной лужи. Часть 2
Администрация г.Иваново сообщила, что произведен гарантийный ремон подрядчиком данного участка ул.Палехской. Сравнение видео "до" названного администрацией события, и "после" показывает, что : 1. Защитное ограждение не установлено, 2. Лужа переместилась на два метра от прежнего места. За прошедшее время: ГИБДД г.Иваново уведомило администрацию г.Иваново о том, что данный участок улицы признан ГИБДД опасным. Также ГИБДД сообщила о своем мнении администрации, что данный участок должен иметь защитное ограждение. На запросы о документации на снос существовавшего ограждения, администрация г.Иваново ответа в данный момент не предоставило. Администрация г.Иваново сообщила, что установка защитного ограждения невозможна по причине "недостаточной ширины тротуара". Из УВД г.Иваново и Областной прокуратуры, ответы на заявления о предполагаемой краже подрядчиком существовавшего до этого ограждения, в данный момент не поступили.
Итого: неограниченный круг лиц ежедневно получает повышенный риск жизни и здоровью пользованием тротуара, не имеющим защитного ограждения. Которое должно быть, на что прямо указывает соответствующее законодательство. Риск увеличивается еще более во время осадков, которые образуют лужу, которая вынуждает упомянутых лиц выходить на проезжую часть.
Ах да, улица Палехская --это исторический и административный центр г.Иваново. Совсем рядом, в "шаговой доступности", располагаются например Ленинский районный суд г.Иваново, Управление Федеральной службы судебных приставов, сама администрация г.Иваново и т.д. А дом, угол которого находиться в данном месте, является памятником архитектуры и градостроительства. О чем в комитете по культуре администрации г.Иваново имеются соответствующие документы.
Полагаю, нарушения администрация г.Иваново устранит, после чего добавлю видео с результатом.

Источник: obsluga.fu
Добавлено: 26.11.2013 12:23   Просмотров: 840

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Это нравится:0Да/0Нет Гость 18:17 09.01.2016
По моему автор стоит в зоне действия знака Стоянка и остановка запрещена?