или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Емельяненко и пенсинер заключили мировую
Пенсионер Василий Мысютин в эксклюзивном интервью Life News поведал о том, что, перед тем как пойти на мировую, он несколько раз встречался с бойцом Александром Емельяненко.

- В прошлый четверг 25 октября мы решили пойти на мировую с Александром Емельяненко. Я считаю, что данную драку стоит расценивать как мелкий инцидент, просто его раздули. Я не давал интервью, потому что переживал, что мои близкие и знакомые увидят мой травмированный глаз, переживал, как они к этому отнесутся, - утверждает Василий Мысютин. - Мы оба нескольько раз встречались, и он извинялся передо мной, и я извинялся. Я сам принял решение пойти на мировую, никто меня к этому не подталкивал, не хочу я на пути у него становиться. С Александром Емельяненко мы пожали друг другу руки, я к нему вопросов не имею, он ко мне вопросов не имеет.

Избитый боксером пенсионер отказался также делиться подробностями того злополучного вечера, когда произошел конфликт с бойцом в кафе, и считает, что у Александра еще все впереди и не надо ему портить карьеру.

- Это все произошло в кафе "У Фаины" в 18 часов. У меня был день рождения, выпивали, за столом примерно час уже сидели. И среди гостей все были в возрасте, я самый молодой там был, остальным по 70 лет, - рассказывает Василий Мысютин. - Мы сейчас уже про это забыли. Он в сыновья мне годится. Он еще молодой парень, у него впереди большая карьера. Ему 32 года, у меня сыновья старше его, поэтому не надо парню портить карьеру, человек идет своей дорогой. А я не хочу на его пути вставать, у нас проблем с ним нет.

Напомним, потасовка с участием знаменитого спортсмена произошла 23 октября на юге Москвы. После короткой перепалки Александр вступил в драку со своими оппонентами.

Одержав верх в бою, Емельяненко скрылся с места происшествия. Пострадавшие обратились в полицию с заявлением.

Позднее по факту драки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ. Сейчас оно передано в Главное управление МВД по Москве и может быть прекращено по ходатайству сторон.

Этот конфликт привел к тому, что промоутерская компания "Легенда", которая готовила бой Емельяненко с хорватом Мирко Кропкопом, была вынуждена расторгнуть контракт с российским бойцом. На ринге 8 ноября его заменит Алексей Олейник.

Это уже был второй инцидент за последнее время, в результате которого Емельяненко-младшему приходится иметь дело с правоохранителями. В августе бойца обвиняли в изнасиловании выпускницы Сибирского университета путей сообщения. 23-летняя девушка заявила в полицию о том, что неизвестный мужчина удерживал их с подругой в съемной квартире.

Видео: lifenewsru
Добавлено: 29.10.2013 17:42   Просмотров: 795

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений