или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Продолжение "Гарри Поттера"
Независимый режиссер Рен Вейчман снял продолжение «Гарри Поттера». Правда, главному герою в этой ленте места не нашлось.

Пользователь YouTube выложил в Интернет короткометражный фильм The Omen Chronicles, сюжет которого разворачивается в мире, придуманном Джоан Роулинг. События, показанные в ленте, происходят спустя 15 лет после битвы за Хогвартс, описанной в книге «Дары смерти».

Вейчман выстроил череду событий вокруг инцидента между «таинственным человеком, пытающимся защитить могущественный артефакт» и группой злодеев, возможно, наследниками дела Лорда Волан-де-Морта.

Ни один из героев не относится к персонажам, придуманным британской писательницей, однако они используют заклинания, взятые из ее книг.

Весь процесс кинопроизводства занял восемь месяцев, причем, сами съемки заняли только два дня. На сегодня любительская картина набрала почти полмиллиона просмотров на YouTube.

Известно, что в сентябре 2013 года будут экранизированы как минимум две книги Джоан Роулинг - «Фантастические звери и места их обитания» и «Случайная вакансия».

Серия фильмов о Гарри Поттере снята по романам английской писательницы Джоан Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из восьми фильмов в жанре фэнтези.

Франшиза занимает первое место в списке самых прибыльных серий фильмов с 7,7 млрд $ мировой прибыли. Все картины находятся в списке 50 самых кассовых творений за всю историю кинематографа.

Источник: lifenewsru
Добавлено: 19.11.2013 18:13   Просмотров: 937

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений