или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Убийство из-за парковочного места
Столичные следователи изучают видео, которое позволит разобраться в причинах конфликта на стоянке во дворе, из-за которого погиб 19-летний Александр Пешков.
За некоторое время до трагического инцидента 23-летний Никита Самохин приехал во двор на Лебедянской улице и увидел там припаркованный грузовичок "Хендай-Портер".
Выскочив из фургона, в котором он приехал, молодой человек начал бить "портер" ногами и возмущаться. Самохин не унимался и пинал машину до тех пор, пока не заработала сигнализация. Затем вместе с другом он зашел в подъезд и вернулся во двор уже через час, когда на улицу вышла семья Пешковых, грузившая в "хендай" вещи.
- Он вел себя агрессивно непонятно почему, - плачет мама погибшего молодого человека Марина Пешкова. - Пытался взять наш грузовик на буксир, хотя он был даже не заведен, ударил тестя. Саша пытался ему объяснить, что мы просто погрузим вещи и уедем, но он ничего не слушал. Это все произошло у нас на глазах так неожиданно, но мы ничего не смогли сделать.
Напомним, конфликт произошел у подъезда дома в районе Бирюлево еще 7 октября. Но дело, в котором разбираются следователи, получило огласку недавно.
Нетрезвый водитель переехал на своем грузовике 19-летнего Александра Пешкова, не поделив с ним место на парковке. От полученных травм молодой человек впал в кому. За его жизнь врачи бились почти неделю, но спасти так и не смогли.
Следователи уже возбудили уголовное дело. С журналистами Никита Самохин общаться наотрез отказался. У погибшего Александра Пешкова остались молодая жена и 10-месячная дочка.

Источник: lifenewsru
Добавлено: 26.11.2013 17:54   Просмотров: 1145

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений