или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Женщина устроила гонки с полицией
В Нижнем Новгороде лишенная прав за езду в пьяном виде мать устроила гонки с полицией на машине, на заднем сиденье которой сидела ее 5-летняя дочь.
Для того чтобы остановить автомобиль нарушительницы, мчавшийся со скоростью 100 км/ч, сотрудникам дорожных служб пришлось организовать погоню.
На все просьбы остановить автомобиль женщина не реагировала. Когда же гаишники настигли непослушную автоледи, она не пожелала выходить из своего авто. Чтобы избежать наказания, нарушительница пересела на заднее сиденье и заявила, что за рулем сидел другой человек.
- Двигаясь по проспекту Гагарина, мы заметили автомобиль, который ехал с большой скоростью, около 100 км/ч. За рулем была женщина, - рассказал Life News инспектор дорожно-патрульной службы Алексей Гаев. - Мы начали преследование, после чего задержали ее возле дома № 196 по улице Гагарина. Мы подошли к автомобилю женщины, но она заблокировала дверь и пересела на заднее сиденье. Мы попросили ее открыть дверь. Она сначала отказывалась, затем все-таки открыла дверь, однако стала говорить, что она не управляла данным автомобилем и удивилась тому, что мы ее остановили.
Рядом с матерью во время погони находилась ее пятилетняя дочь. Ребенок был сильно напуган происходящим.
Чуть позже полицейским стало понятно неадекватное поведение нарушительницы. Дело в том, что у женщины не было водительского удостоверения, так как в начале 2013 года она была лишена его за нетрезвую езду.
- Женщина-водитель будет доставлена в отдел полиции № 6 для дальнейшего разбирательства, ребенка пока направят в инспекцию по делам несовершеннолетних, - рассказали в полиции.
Горе-мамаше грозит до 15 суток административного ареста.

Источник: lifenewsru
Добавлено: 26.11.2013 17:56   Просмотров: 834

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений