или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Убийцу вычислила собака
Life News выяснил подробности задержания в Москве убийцы четверых человек, найденных накануне расстрелянными в бытовке в Югорском проезде столицы.



Поймать преступника полицейским помогла собака. Ищейка прошла по следу убийцы и привела оперативников к подъезду дома №44 на Рублевском шоссе, где прятался Сергей Павлов.

В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись камеры наблюдения, установленной у входа в подъезд. На кадрах запечатлена операция по задержанию Сергея Павлова.

После того, как ищейка привела кинологов к дому, они сразу вызвали на место оперативников и следователей СК. Полицейские обнаружили Павлова в одной из квартир - он отсиживался у друга. При задержании убийца не оказывал сопротивления.

- В 4:18 к адресу подошел кинолог с собакой, после подтверждения адреса на место были направлены оперативники и следователи. Около 6 утра произошло задержание Сергея Павлова, который во время визита поицейских спал у друга. Выводили задержанного в наручниках, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Ранее судимый за убийство 32-летний Сергей Павлов полностью признал свою вину в расстреле четырех человек.

- Он сообщил, что расстрелял своих знакомых из-за ссоры, а оружие выкинул, - продолжает источник LifeNews. - Убийца согласился показать, где находится оружие. Уже известно, что это травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

Оперативники установили личность предполагаемого убийцы еще вчера вечером. Ориентировки на 32-летнего Сергея Павлова были разосланы по всем отделениям.

Напомним, около восьми часов вечера во вторник, 3 декабря рабочие обнаружили четверых застреленных мужчин на территории грузового терминала в Югорском проезде. Все четверо были убиты выстрелами в голову.

Источник: lifenewsru
Добавлено: 05.12.2013 13:20   Просмотров: 1001

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений