или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Cкатился с горки под колеса авто
В Перми ребенок сломал ногу и получил ушиб грудной клетки, скатившись с горки на санках прямо под колеса автомобиля "Субару"

В распоряжении LifeNews оказалась запись несчастного случая, в котором пострадал 12-летний ребенок. Мальчик решил скатиться с горки на санках и попал под колеса автомобиля. Все произошло за считанные секунды, водитель не успел среагировать, в результате ребенок получил травмы.



Автомобиль «Субару» двигался по технологическому проезду в районе дома № 88 по шоссе Космонавтов, когда с покрытой снегом насыпи на снегокате съехал мальчик. В результате столкновения ребенок получил перелом ноги и ушиб грудной клетки, ему назначили амбулаторное лечение, по факту происшествия проводится проверка.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Перми, действиям родителей мальчика, которые не обеспечили безопасность ребенка, будет дана правовая оценка, - Информация будет передана в отдел по делам несовершеннолетних для привлечения родителей к административной ответственности по статье 5.35 КоАп РФ -- сообщил LifeNews пресс-секретарь ГИБДД по городу Перми Андрей Нижегородов.

Источник: lifenewsru
Добавлено: 23.12.2013 16:56   Просмотров: 895

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений