или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Пьяный лихач в Екатеринбурге сбил троих
http://lifenews.ru/news/126019

Камера видеонадлюдения зафиксировала автомобиль"Лада" въехавший в толпу пешеходов на улице Екатеринбурга.

Пьяный лихач на автомобиле "Лада" протаранил толпу людей в одном из районов Екатеринбурга.



За рулем оказался 18-летний юноша, не имеющий водительских прав. Ко всему прочему, парень едва держался на ногах от выпитого спиртного.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как на улице Ильича Орджоникидзевского района Екатеринбурга водитель автомобиля «Лада» отъехал от обочины и начал давить людей.

На кадрах видно, как лихач поджидает пешехода, переходящего перед ним дорогу на зеленый сигнал светофора, и, дождавшись, когда прохожий сровняется с автомобилем, резко давит на газ.

Прокатив мужчину пару метров на капоте, «Лада», словно собирая бонусы в рейтинговой зарубежной игре GTA, таранит мимо проезжающий автомобиль BYD, направляется в сторону толпы людей.

Пешеходы, в свою очередь, завидев опасность, начинают разбегаться. Сбив еще двух пешеходов, автомобиль затормозил. Спустя несколько секунд прохожие окружили беспредельщика.

- В результате ДТП пострадали трое пешеходов 53-х, 24-х и 15 лет, которые получили сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, -- прокомментировали в ГИБДД по Свердловской области. -- Водитель от медицинского освидетельствования отказался.

Скрыться с места происшествия горе-шофер не пытался. Как выяснилось, Михаилу всего 18 лет, к тому же он не имеет водительских прав. Парень был настолько пьян, что почти не мог объяснить, с чего вдруг он начал давить людей.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по истечению сроков которой будет принято решение о мере пресечения.

Узнавайте о новостях первыми! Подписывайтесь на https://twitter.com/lifenews_ru
Добавлено: 24.01.2014 20:02   Просмотров: 1010

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений