или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Погоня за криминальным авторитетом
Оперативники устроили гонку со стрельбой за криминальным авторитетом Георгием Гиоргадзе.

На северо-востоке столицы сотрудники полиции устроили гонку со стрельбой за известным вором в законе по кличке Гия - Георгием Гиоргадзе.



Наряд, передвигавшийся на патрульной машине, заметил ехавший по встречной полосе автомобиль "Киа". Полицейские потребовали остановиться, но водитель проигнорировал сигнал и продолжил движение.

- Было организовано преследование на служебном "форде", - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

На улице Докунина водитель "киа" пересел в "ауди" своих сообщников. В какой-то момент преступникам удалось создать аварийную ситуацию так, чтобы полицейский автомобиль врезался в забор.

Чтобы избежать крупного ДТП, сотрудники МВД решили применить табельное оружие.

После нескольких выстрелов в воздух преступники остановили машину и бросились убегать, но их удалось задержать.

Одним из нарушителей оказался известный криминальный авторитет Георгий Гиоргадзе. Он и его знакомый - Дмитрий Беридзе доставлены в отдел полиции "Алтуфьево".

- 25 января, около двух часов ночи на улице Шокальского полицейские обнаружили автомобиль "Киа-Сид", который двигался по встречной полосе. Патруль потребовал остановиться, но водитель "Киа" требование проигнорировал. Тогда сотрудники полиции продолжили преследование, к ним присоединился еще один патрульный автомобиль, - прокомментировали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД. - При задержании нарушителей сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие и выстрелить в воздух. После доставления задержанных в отделение полиции выяснилось, что автомобиль "Киа" находится в угоне.


Источник: lifenewsru
Добавлено: 27.01.2014 09:43   Просмотров: 1229

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений