или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Избиение губернатора Волыни
http://lifenews.ru/news/127561

Губернатор Волыни Александр Башкаленко подвергся нападению со стороны митингующих. Радикалы сначала взяли штурмом здание местной областной милиции, после этого Башкаленко вышел к протестующим с просьбой остановиться.

В ответ молодые люди схватили его, разбили голову, вытащили его на сцену местного майдана, а затем приковали мужчину наручниками к сцене.

Далее они потребовали написать заявление об отставке, но губернатор отказался это сделать, тогда они пригрозили, что приведут на площадь его родных.

По последним данным, Александр Башкаленко до сих пор находится в руках митингующих, его держат в здании областной администрации.

Между тем, в самом Киеве радикально настроенные митингующие нарушили перемирие и атаковали оцепление из бойцов спецназа "Беркут".

Как передает с места событий корреспондент LifeNews, в рядах правоохранителей ранены уже больше 10 человек.

- На моих глазах был ранен подполковник милиции, ему прямо в голову попала пуля, судя по всему - из боевого оружия, - сообщил журналист. - Я держу в руках его шлем - он пробит пулей насквозь. Подполковника унесли с места событий.

Как сообщает пресс-служба МВД, по военнослужащим и «беркутовцам» стреляет снайпер, который скорее всего засел в здании консерватории. По данным силового ведомства ранены уже 20 правоохранителей.

Узнавайте о новостях первыми! Подписывайтесь на https://twitter.com/lifenews_ru
Добавлено: 22.02.2014 14:12   Просмотров: 843

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений