или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Новости

Каталог косметики МИРРА ЛЕТО 2015. Видеоверсия
Каталог косметики Мирра ЛЕТО 2015 действует с 1 июня 2015 г.  по 31 августа 2015 года (июнь, июль, август)

Жаркое, душное и пыльное лето – серьезное испытание для нашей красоты.Как правильно ухаживать за кожей лица летом, какую косметику выбрать для летнего сезона, чтобы избежать появления сухости кожи и сеточки мелких морщин?

Женщины не должны забывать основное назначение летней косметики – увлажнение. Для этой цели существует в настоящее время огромное количество самых разнообразных увлажняющих средств, среди которых особое место занимают водные и масленые растворы и увлажняющие кремы. Увлажняя кожу всеми доступными средствами, мы помогаем ей сохранять защитную функцию, а она в благодарность за заботу -  выглядит молодой, привлекательной и здоровой, что не может отражаться на настроении и самочувствии.
Другим, не менее важным назначением летней косметики, является бережная защита кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Это могут быть всевозможные спреи, сливки, пенки, эмульсии, т. е. любые средства, которые подходят именно для Вашего типа кожи. Эти проверенные косметические средства предохраняют кожу от солнечных ожогов, сухого ветра, а также от преждевременного старения. Безусловно, красивый ровный загар  вызывает восхищение, но не все люди могут иметь его, поэтому им необходимо пользоваться декоративной косметикой, чтобы оттенить кожу, сделать её ярче, привлекательнее. Сейчас разработаны много линий косметики на основе натуральных компонентов. Такая натуральная косметика позволяет коже прекрасно дышать и выглядеть естественно.

...Женщина-Лето, весёлая, шумная,
Делать готова поступки безумные.
Женщина-Лето взглядами жаркими
Будни раскрасит красками яркими...
Добавлено: 08.06.2015 11:10   Просмотров: 938

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений