или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Самодеятельность

Подкован я, но не стреножен. ч.1.В.Удалов.Ролик А.Соловьева
27 марта 2013 года в Музее городского округа Кохма состоялась презентация третьей книги стихов поэта Валентина Удалова, члена литературного объединения "Кохомские жаворонки" под названием "Подкован я, но не стреножен". Поздравить поэта, а также с его 72-х летием со дня рождения, пришли родственники, друзья, коллеги по перу, представители поэтического жанра из Шуи,Иваново и Ивановского района,Савино и любители поэзии земляка кохомчане.
Добавлено: 01.11.2013 22:40   Просмотров: 1010

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Это нравится:0Да/0Нет Гость 23:12 07.11.2013
Спасибо, Александр, за интересное видео. Душевно! Делитесь еще!

Это нравится:0Да/0Нет Александр Соловьев 16:15 02.11.2013
[IMG]
Презентация третьего поэтического сборника с таким названием одного из любимых кохомчанами авторов Валентина Удалова стала заметным явлением в культурной жизни города Кохма. Значимости ей придавал и тот факт, что Валентин Николаевич подгадал ее к своему дню рождения.
В гости к самодеятельному поэту собрались поклонники его творчества из Кохмы, Иванова. Приехали друзья поэта из Шуи, Савина, Родников и Ивановского района. Музейный зал, в котором проходила встреча, был переполнен.

Представлять его присутствующим не было необходимости. Очень любят и хорошо знакомы с творчеством своего земляка кохомчане. Не один раз Валентин Удалов поднимался на поэтический олимп различных конкурсов регионального масштаба. Фамилию, которая точно передает самую яркую черту его характера, незнакомые доселе с ним люди запоминают моментально.
Особую привлекательность его творчеству, наряду с очень искренней и проникновенной любовной лирикой, стихами, посвященными малой Родине, вехам жизненного пути, придают басни. Они присутствуют в новом сборнике в большом количестве.
Именно эту составляющую нового сборника и отметила одна из поклонниц творчества Валентина Удалова Наталья Головнина. Она подарила Валентину Николаевичу уникальный по нынешним временам сборник басен, можно сказать раритет, который включает в себя произведения баснописцев разных времен, начиная чуть не с Эзопа.
Очень тепло поздравили Удалова его коллеги по поэтическому цеху — «Жаворонки», гости из Шуи, Родников, Савина, Иванова.
Много теплых слов прозвучало в этот вечер в адрес виновника торжества.
Присутствующие особо подчеркнули, что наряду с поэтической одаренностью Валентин Николаевич сочиняет музыку на свои стиха и с большим успехом исполняет свои песни.
Мне очень понравились слова, которые сказала в адрес виновника торжества заведующая библиотекой ИвГУ Фаина Топилова: «Мне очень нравится творчество Валентина Николаевича. В нем чувствуется сила духа, уверенность в себе, умение не отступать перед трудностями, а преодолевать их. Это черты настоящего кондового русского мужика, которых в нашей жизни становится все меньше. За это я Вас и люблю!»
Участники презентации читали понравившиеся им стихи из [URL=http://my-ivanovo.ru/ivanovo-news/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D1%8F-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD/#more-236155]сборника Валентина Удалова[/URL].