или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Спорт

В Иванове подростки сразились в "Лазертаг" с бойцами полицейского спецподразделения "Гром"
В спорткомплексе «Динамо» состоялись  состязания по игре «Спортивный Лазертаг» среди подростков, организованные инспекторами ПДН УМВД России по Ивановской области и ветеранами органов внутренних дел. С приветственным словом к ребятам обратился ветеран уголовного розыска полковник милиции в отставке Николай Скляров. На мероприятии присутствовал председатель Ивановского регионального отделения Всероссийской организации ветеранов войны (пенсионеров), труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов полковник внутренней службы в отставке Леонид Лампасов, подполковник милиции в отставке Александр Соловьев ветеран ПДН Нина Пименова и другие.  В необычных соревнованиях приняли участи 6 команд ребят возрастной категории с 10 до 14 лет.
Для юных гостей была организована выставка экипировки и оружия полицейского спецназа, каждый желающий мог примерить бронежилет или поинтересоваться характеристиками понравившегося экспоната. Кроме того, полицейские приняли зачеты по физической подготовке  на выносливость, скорость и ловкость у каждого участника  состязаний. А в финале встречи  состоялась игра между победителями и сборной командой УМВД, в которую вошли  сотрудники спецподразделения "Гром" и отдела по боевой и служебной подготовке Управления МВД региона. Ветеран органов внутренних дел, бывший житель блокадного Ленинграда Роман Владимирович Филиппов рассказал детям о своём тяжёлом детстве во время и после Великой Отечественной войны. Прочитал наизусть собственные стихотворения о приближающейся славной дате – 75-летии Победы в Великой Отечественной войне с фашистской Германией 1941 – 1945 г.г, пожелал ребятам стремиться к знаниям и лучше учиться.
Наградил ребят начальник областного УМВД полковник полиции Владимир Жигайло, он вручил им грамоты и подарки от ивановского физкультурно-спортивного общества «Динамо».
Добавлено: 29.02.2020 21:22   Просмотров: 109

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений