или
Вход в систему
восстановить пароль

Категория Сюжет

Гонщик катался на байке в метро
Уже несколько дней в Сети обсуждают фото, на которых неизвестный байкер "рассекает" на мотоцикле по перрону станции метро. Life News удалось найти видео и даже пообщаться c самим экстремалом.

В таком деле главное - действовать быстро! Шутка ли - погонять на байке по перрону станции метро. Главный герой этой съемки взорвал все блоги и соцсети Интернета. Свое лицо он предпочитает скрывать за мотоциклетным шлемом. И лишь нашей съемочной группе молодой человек - зовут его, кстати, Степаном - дал эксклюзивное интервью.

- У меня давно была идея проехать по метро, - рассказывает Степан. - Интересно же прокатиться по станции - желательно, в позднее время суток, чтобы не было никого. Мы катались, ехали мимо "Войковской" и вспомнили, что там нет турникетов на выход - соответственно, препятствий для проезда практически нету! Кроме дверей.

План был прост: выбрать время, когда в метро будет мало людей, - ближе к часу ночи. Не привлекая особого внимания, на мотоцикле спуститься в пешеходный переход, а оттуда - в метро.

Видео: lifenewsru
Добавлено: 25.09.2013 14:29   Просмотров: 802

Комментировать

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений